Дети Богов

Объявление

Ссылки
Правила

Свободные роли

Анкеты

Сюжет

Ваши админы:
Арнуме Тейтан,Эльф
Внимание:
Уже зарегистрированные игроки!Нам нужна ваша помощь!Если вы хотите,чтобы форум задышал и ожил,то зовите сюда своих друзей!Многое зависит от вас...
Погода
Рай:началась золотая осень,тихо,дует лёгкий ветерок.Ад:тяжёлое состояние взбунтовавшегося огня.Хаос...
События
Идет набор игроков! Гости! Не прходите пожалуйста мимо!Рекламируем под ником Реклама-1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Богов » 8-9 Cania Nessus » Башня Арнуме. Храм тьмы

Башня Арнуме. Храм тьмы

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Поднялась на 4 этаж.На глаза сразу попалась черная дверь.Открыла и вошла.Я была в небольшой комнате,посреди которой сидел Арнуме.Впечатление об увиденном было таким:и эта тренеровачная?!
Медлено прошла,мельком оглядывая стены.

0

62

Зевнул....очень устало
-Ладно попробуем быстро
Поднялся. Дверь захлопнулась
-Теория...скучно но надо. Тьма это состояние нестобильного хаоса при его разрушении. Как ты надеюсь знаеш сначало был хаос. Но что то случилось и его комок разделился на свет и тьму
Комноту слегка встрехнуло
-Свет... ну эт подождёт до боя. Тьма! Сла дарованая мне и отныне тебе. Ксттати тьма самая молодая из сил.
Ститены слегка отъехали друг от друга. Из углов стала просачеватса тьма...ну что то похожее на очень чёрный туман
-Я родоночальник тьмы. Да имено я. Люцифер Архангел Падший остоюшийся с силой света. Я же был её полностью лишён...ну как части себя. Управлять ей я ещё могу. А вот тьма подвласна мне
Слегка коснулся одной из стен...и та просто улетела в небытиё. Через мгновение остольные стены...и потолок...и пол... и стул разлетелись медлено по пустоте. Чёрной пустоте. Остались только два крылатых, зависшых тёмных
-Тьма полностью под власна мне. В отличии от сейчасочных...деректоров света и тьмы я был сосудом который первым стал хронить тьму. Я и есть сердце тьмы. Я полностью состою из неё
Раскинул руки. Стал медлено преврашатся в дым. Настолько тёмный что даже на чёрном фоне его можно было отчётливо увидить. Крылья раскинулись..Два огромных крыла...над головой закрутилось 7 нимбов
-Я всё и я ни что. Я тьма используяшая свет. Я мёртвый который ходит но я не ходжячийй труп. Я сильнейший тёмный архангел бывшей чистым светлом ангелом
Голова закинутая верх опустилась. Место глаз была лиж чёрная пустота. И безумная улыбка на лице
- Я Т Ь М А

0

63

Девушка хлоднокровно смотрела на происходившее.Если бы она могла чувствовать,волосы были бы седыми....но сердце не делало ни стука.....
Не произнося ни звука насторожилась и внимательно следила за архангелом.

0

64

Стены резко вернулись на место. Тьма пропала. Архангел медлено стал похож сново на себя. Спокойно поправил плащ.
-Ты теперь моя учиница. Чуть что нитак прибью. Сама выбрала этот путь

0

65

-Либо все ,либо ничего....я всегда придерживалась этой фразы.....С чего начнем?
Девушка на долю секунды стала белая и прозрачная....Села на стул,появившийся прям под ней,и сдела мрачно недовольное лицо...загрузилась.....

0

66

Вздохнул. Откинувшись на спину грохнулся на пол
-Я ведь спать хотел. Ладно. Какими техниками владееш?

0

67

-Превосходный некромант и чернокнижник.Перевоплощения...ну где-то на черверку...элементология и алхимия не очень..что там еще?...
Задумалась.

0

68

Вздохнул. Приподнялся. Поднеся руку к лицу слегка надовил пальцами на глаза
-Так. Элементал 2. Некр 4. Перевоплашение тож 4. Алхимия 3. И....Печати 1?
Убрал руку от глаз
-Ты где печатям училась?

0

69

-Это все тетя....я почти всему у нее научилась....даже несколько приемов светлых знаю....такого родственика никому не пожелаю.учитывая,что трехлетнему ребенку со слабой психикой приходилось спать в гробу с нечестью...вот и светлое начало у меня все и ушло в небытие...

0

70

-Меня в год заставили родителей убить. Так что понимаю. Ладно. Печати и алхимия.......
Уселся
-Отлично. Освоиш тьму будем Пентаграмистику учить

0

71

Слегка потянулась и зевнула.
-Так не привычно находиться у кого-то в подчинении.Кто бы знал.Сам знаешь,я всегда была одиночкой.С чего начнем?

0

72

-Ну для начала создай шар тьмы. Имено шар. Ровненький
Улёгся на пол

0

73

Язвительно сомотрела в сторону архангела.
-Акаких размеров?
Усмехнулась.Слегка протянула руку вперед.В ладони стал появлятся небольшой шарик,размером с грнтский орех.Он быстро рос и через пару секунд в ладони красовался черный шар,словно дыра,высасывающая всю энергию из пространства.

0

74

Поднял верх указательный палец
-От такой
Комноту озарило тёмное сияние от шара диаметром....ну где то 5 на 5 метров

0

75

-Хм...По моему это резковато...
Девушка распрокинула руки и шар изчез.Помявшись,слегка покрехтев,темная начала создавать всепоглащающий шар,раздувшийся до больших размеров.Не поместившись в комнате,дыра раздробила стены и вылетела за ее пределы....
-Пойдет?

0

76

-Хватит шуток!
Шар изчес.
-Я отлучусь ненадолго...Надо дома прибраться..
Девушка грозно посмотрела в сторону крылатого.Щелкнув пальцами,испарилась,оставив небольшое пятно на полу.
Арнуме стоял,наклонив голову, и смотрел на то место,где стояла Тень...

Отредактировано Тень (2008-03-15 17:49:56)

0

77

Стоял. Смотрел. Потом матерелизовал кровать и грохнулся на неё. Засопел

0

78

Бесшумно вошла в комнату.Провела неуловимый взмах рукой и кровать исчезла.Тейтан громко шлепнулся на пол.
-Ты чего это спать вздумал?Мне души нужны.А то я пчти всех отдала в хранилище.В замке тихо чересчур.Ну на крайний случай живых трупов.Давай поднимайся!
Подошла поближе.

0

79

Продолжая лежать в той же позе но уже на полу поднял руку и ударил лаонью об пол. Появилось сотни 3 призраков и пол тысячи зомби
-Токо сама собирай
Снова засопел

0

80

-Хватит спать!
В  руке матирезовался меч.Ударом вонзила его в грудь темному.
-Я уже забыла,когда ты у меня был в последний раз...У меня свежая кровь злотокрылого лежит и несколько коллекционных бутылок коньяка.
С улыбкой посмотрела на истекающего кровью.

0

81

Поворчал. Потенулся. Неудолось. Выташил меч, потенулся, и вбил меч обратно
-Злотокрылого говориш. Давай переноси нас обоих.
Снова сопит

0

Вы здесь » Дети Богов » 8-9 Cania Nessus » Башня Арнуме. Храм тьмы