1.Сначала,представься мне.Как тебя зовут?
У меня тысячи кличек и не одоного имени.Зови меня Лилея.Или Эльф.Как угодно.
2. А твой возраст?Расскажи и об этом
Ох,если бы я могла сам знать..где-то меньше 25 но больше16...
3.Подойди к этому зеркалу.Что ты там увидишь?
Зеркало полностью черно.Но постепенно на нём проступают контуры моей нынешней внешности-длинные,синие,длиньше пят,волосо,красно-коричневые глаза.Фигура..хмм...ночью по тёмным переулкам гулять запрещено.Одевается...Откровененько так,либо закрыто.Из-за крови могу менять внешность,но это самая любимая.
4.Твоя раса?Твоя сторона: свет, тьма, хаос?Кто твои союзники?
Раса-все известные расы в дикой косиестенции.Так же неизвестные.Сторона-Глава Хаоса.Среди союзников-только Хаос
5.Это книга о тебе.О твоём прошлом.Что я там могу прочитать?
Она пришла из ниоткуда.Её растила Богиня Хаоса и она её слуга.Девушка имеет в своих жилах кровь всех рас,и она воин Хаоса....Странноо..больше ничего тут не написано...
6.А это о тебе.Твой характер.твоё поведение-кто же ты?
Личность 1-выражает из себя непрекрытую агрессию,резкость,жестокость и ненависть.официально считает себя тёмной.
Личность 2-имеет под собой мягкость,сострадание и спрятаную глубоко-глубоко веру в любовь и дружбу.Всегда готова помочь.
Личность 3-это то,что более всего.нечто среднее между Личностью 1 и 2.Жестока,холодна,расчётлива но немного сострадательна.
7.Твоя сила.И слабость.
Слабость-психика.В открытом бою победить её невозможно,почти нереальна-меняет облики,киртуозно владеет магией и цепями
8.А что расскажешь о своих спутниках?
нет
9.А как мы тебя сможем найти?
сама я себя найду
ак ж себя родную не принять!
Моё величиствоГоспожаХаосЛилея
От ты высокомерная то. Моё величество. Скромнее надо быть. Принета
Величайшая из величайших, чистейшая из честейших и просто великая ТьмаАрнуме
ОйцХто бы говорил!Самлому скромности учиться!
Светляйшая из светлых,темнейшая из тёмных,высшая из равных,смелейшая,сильнейшая,прекраснейшая,неподражаемая и просто лучшая
Лилея
Писатель блин. Скажу 4 словами
Тот кто лучше Хаоса
Не завидуй.этто даже для тебя низко.
Убившиая Тьму.
А я и незавидаю
Тьма.
И не надо.Пока до Света не докатился.
Хаос