Дети Богов

Объявление

Ссылки
Правила

Свободные роли

Анкеты

Сюжет

Ваши админы:
Арнуме Тейтан,Эльф
Внимание:
Уже зарегистрированные игроки!Нам нужна ваша помощь!Если вы хотите,чтобы форум задышал и ожил,то зовите сюда своих друзей!Многое зависит от вас...
Погода
Рай:началась золотая осень,тихо,дует лёгкий ветерок.Ад:тяжёлое состояние взбунтовавшегося огня.Хаос...
События
Идет набор игроков! Гости! Не прходите пожалуйста мимо!Рекламируем под ником Реклама-1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Богов » 1-3 Круг. Avernus, Dis, Minauros » Ворота в Ад Крг 1 Avernus

Ворота в Ад Крг 1 Avernus

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Оставь надежду всяк сюда входящий

0

2

Давно я следила за этими вратами.И вот я стою перед ними.
-Войти можно?

0

3

Приземлился на вершину ворот. Сложил крылья
-Давно невидились Тень
Улыбнулся

0

4

-Не спорю.Наконец то знакомое лицо.Домой хочу!Впусти чтоль.

Убъю обоих.Арнуме,мысли курсивом фразы жирным а действие обычным.Посты больше 3 строк.Описывайте мысли,взаимодействи с окружающим миром.В конце концов,просто моргните!Тень,милая,к тебе это тоже относиться.Пожалуйста,переделайте.                   Лилея

Я тебе уже говорил! Тест я пишу через -!
                                                                                                   Арн

0

5

Арнуме обернулся назад.Его горящий взгляд заставил двух охранников в мгновение ока открыть ворота.да,главу и правитель тьмы тут уважили. Архангел спрыгнул к Тени. Улыбнулся

просила по доброму.Тогда так.

0

6

Прошла через ворота.
и вот пердо мной открывается зловещий пейзаж ада..Неужели отдых.хотя о чем я?какой отдых?
-Арнуме,что у нас нового?

Отредактировано Тень (2007-11-12 16:12:46)

0

7

Посмотрел в след уходяший тени. Раскрыв крылья взлетел
Тишина. Спокойствие. Ни от хаоса ни от света никаких вестей. Может вымерли наконец?
лыбнувшись своим мыслям улител к башни

0

Вы здесь » Дети Богов » 1-3 Круг. Avernus, Dis, Minauros » Ворота в Ад Крг 1 Avernus