Дети Богов

Объявление

Ссылки
Правила

Свободные роли

Анкеты

Сюжет

Ваши админы:
Арнуме Тейтан,Эльф
Внимание:
Уже зарегистрированные игроки!Нам нужна ваша помощь!Если вы хотите,чтобы форум задышал и ожил,то зовите сюда своих друзей!Многое зависит от вас...
Погода
Рай:началась золотая осень,тихо,дует лёгкий ветерок.Ад:тяжёлое состояние взбунтовавшегося огня.Хаос...
События
Идет набор игроков! Гости! Не прходите пожалуйста мимо!Рекламируем под ником Реклама-1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Богов » 6 Круг. Malbolge » Замок Тени.

Замок Тени.

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Огромный пятиэтажный замок.Его двери плотно заперты.Повсюду летают тени,жуткие стоны разносятся по этажам.Лишь хозяйка спокойно ходит по своему жилищу.

0

2

У дверей появилось темное облако.Дым рассеялся,и вот перед замком стоит хозяйка.Слегка ткнув в дверь пальцем,та распахнулась.Вошла. и плюхнулась в первое попавшееся кресло.Дверь сама по себе закрылась.

0

3

Встала.Стоны умерших глухо раздовались по замку.Обычный человек и минуты бы тут не просидел.Прошлась по залу.Поднялась вверх по винтовой лестнице на крышу.Уселась,свесив ноги и стала посматривать по сторонам.

0

4

Воспоминания,воспоминания....
Встала и спрыгнула вниз,мягко приземлившись на ноги,решила проведать старого знакомого....Превратилась в черного ворона и ,тяжело взмахнув большими крыльями,полетела в сторону замка Арнуме...

0

5

Появилась у ворот.Душно.В Аду снова не единого дуновения ветерка.Подошла к своему любимому дереву.

0

6

Крики и жуткие вопли стояли вокруг этого места.
-Надо бы добавить еще пару голов!
Слепая девушка,обреченная вено ходить вокруг и слушать муки "дерева",остановилась.Темная погладила ее по голове и пошла в замок.

0

7

Явно не хватает душ...тихо стало.....
Решила сходить за помощью....

0

8

Что-то он разленился совсем...
Снова вспышка.На кровати сопит Арнуме.Подошла к шкафу и взяла оттуда двухлитровый сосуд с слегка светящейся кровью.
-Тебе на час ее хватит?Или сразу еще две достовать?
Подошла к кровати и села рядом.

0

9

Выпил из горла. Открыл глаза
-Я спать хочу. Я 2 месяца подряд искал следы всего что проиходит. Не спал. Вобше

0

10

-Бедняжка!
Нагнулась.
Глаза...такие жуткие,в которых нет ничего кроме тьмы,злобы и жажды мести..и в то же время они так притягивают....
-Поспи,я сделаю должный прием.Скажи,если чего-то будет не хватать.
Свет погас,стоны прекратились...кругом только они и тишина.

0

11

Улыбнулся как кот упавший в ведро со сметаной. На секунду зажмурив сильнее глаза превратил кровать из тьмы в её же подобие но из костей. Так удобнее.
-Благодарю Тень. Кстати. Как то без подарка в чужой дом неудобно
Также с закрытыми глазами запустил руку под плащ и достал от туда 2 бутылки. Одну поставил на стол недалеко от кровати а вторую швырнул по направлению к любимому дереву Тени. Бутыль за метр до него распалась и в дерево влетело несколько вновь прибывших душ. На секунду открыв глаз посмотрел на дерево и улыбнулся
-Молодец заботишься о нём. Души совсем свеженькие так что сытные. А в бутыли коктейль из крови серафим, златокрылых, русалок и с крыльями фей света. Редкий кстати. Около двух тысяч лет выдержки. Для тебя можно сказать хронил

0

12

-Польщена...за деревом я присматриваю как за своим сыном!Если бы он у меня только был.Хотя я бы девочку лучше....Что-то я разговорилась.Только слепая мне не нравится в последнее время..Сколько уже тысячилетий она ходит...
Открыла бутылку и понюхала!
-Совсем старуху споить решил?
Мрачно посмотрела на лежебоку и поставила бутылку на столик возле кровати.Улеглась рядом.

0

13

Из бутыли повеял приятный запах крови
-О господи споить. Всего то градусов четыреста. А про слепую настоит. Тут такое было что вспоминать тошно.
Пододвинулся ближе. Всё ещё пытаясь заснуть

0

14

-Четыреста...мне и двухсот хватает!Литр,и я ваша в течении часа как миниму...
Голос был холоден,но при этом слегка манил.Щелкнула пальцами и вместо платья на девушке красовалась полупрозрачная черная сарочка с глубоким вырезом на спине.Слегка потянулась и зевнула.

0

15

Хотелось спать. Жутко хотелось. Но глаз предательски открылся
-Потресаюши выглядишь юная крылатая

0

16

-А мне казалось я всегда так выглежу,-все так же холодно отвечала темная.
Слегка приподнялась и оперлась на руки.Еще раз зевнула.
-Знаешь,так и хочется тебе в шею впиться...
Посмотрела в его сторону и облизнулась.

0

17

Лёжа с закрытыми глазами приподнялся на локте и отодвинул ворот плаща оголяя шею
-Прошу

0

18

Жестокость...всетаки меня не переделать!
Улеглась на грудь Арнуме,сложив руки и посмотрела коварным взглядом.
-Неужели ты думаешь,что это все?От меня не отвяжешься.
Дотянулась до шеи и слегка прикусила ее губами.

0

19

Обхватил рукой и прижал к себе
-Токо поаккуратней. Её мало кто пить может

0

20

-Ты меня всегда недооцениваешь...Твоя гордость через край льется.Это меня и влечет к тебе.
Слегка прикусила подбородок.Выступила небольшая черная капля.Осторожно ее слизала.
Горьковата на вкус, отлично утоляет голод,но при этом появляется желание...

0

21

Провёл когтем по шее Тени. Слизал струйку потёкшую из раны.
-Вкусно

0

22

Растянула жуткую фальшивую улыбку.
-Мне твоя больше нравиться.
Провела губами по его губам и впилась клыками за нижнюю.Отпустила,после чего стала слизывать кровь уже из новой раны.

+1

23

Улыбка самая обычная. Те НЕВЕРОЯТНО фальшивая и хитрая. Провёл рукой по крыльям
-Неотрицаю

0

24

Провела своей рукой по его волосам.От них елеуловимо пахнет дымом.
-Что такое любовь?Ты наверняка знаешь..
Этот вопрос меня в последнее время стал мучить...Я-бесчувственная,жестокая,неведующая страха...
Осторожно каснулась губами раны.

0

25

Нет ну она точно издевается
-Любовь.....незнаю. Не чуствовал. Только сестру любил
Мысли полыхнули в голове
-Но это было слишком давно
Резко перевёл тему. Коснулся пальцами ранки на шеи тени. Та сразу исчезла

0

26

-Жаль я ее не застала...
Интересно,сколько земных веков он сможет меня вытерпеть?..я настолько жестока,что незадумываясь делаю больно всем окружающим...
Положила голову на грудь и вздохнула.

0

27

Прижал к себе
-Эх. Скучно как то.
Сейчас бы съесть кого нибудь.....или совратить.....или просто убить......эй заткнись псих! спм заткнись чернила!! А НУ ОБА ЗАТКНУЛИСЬ!!!!!!
Провёл ркой по волосам

0

28

Скучно?Я чувствую только покой и холод...
Провела острым ногтем по краю живота,разорвав одежду.
-Даже и не знаю чем тебя повеселить.
Сдела лицо словно у ангелочка.

0

29

Рука нырнула под вырез сорочки на спине.
-Я тоже вообще непредстовляю
Дико мучился пытаясь сделать лицо ангела но не вышло. Просто улыбнулся

0

30

-Старый развратник.Сколько после тебя на земле темных ангелов родилось?Сколько девушек с ума сошло?
Закатила глаза.Лицо невинное...!Для многих секрет что новый ангел -в прошлом кастратка...И сколько она погубила народу..
Знает или нет?...Хотя вычислить это нетрудно.

0

Вы здесь » Дети Богов » 6 Круг. Malbolge » Замок Тени.