Дети Богов

Объявление

Ссылки
Правила

Свободные роли

Анкеты

Сюжет

Ваши админы:
Арнуме Тейтан,Эльф
Внимание:
Уже зарегистрированные игроки!Нам нужна ваша помощь!Если вы хотите,чтобы форум задышал и ожил,то зовите сюда своих друзей!Многое зависит от вас...
Погода
Рай:началась золотая осень,тихо,дует лёгкий ветерок.Ад:тяжёлое состояние взбунтовавшегося огня.Хаос...
События
Идет набор игроков! Гости! Не прходите пожалуйста мимо!Рекламируем под ником Реклама-1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Богов » 6 Круг. Malbolge » Замок Тени.

Замок Тени.

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Задумался. Очень глубоко
-Непомню. Около трёх тысяч. Вроде
Интереснее и интереснее.....я же приказал тебе молчать!.....слыш ты тёмный командир хренов заткнлся сам!......оба заткнулись!! бошка оот вас снова болит.....(хором) шнф а мы и молчим

0

32

-Не многовато ли?Алементы кто платить будет?
Снова вздохнула.Тяжко и протяжно.В голове вспливали крики людей перед смертью и жалобные стоны о пощаде.Выдернула перо из крыла Арнуме и повесила его на шею.Улыбнулась.

0

33

АЙЙЙЙЙ МАТЬ!!!! ПОЧЕМУ ИМЕННО ИЗ МЕНЯ?.......А я говорил тебе смерть. Помалкивай.......ЗАТКНИСЬ!!!!
Подергал уши пытаясь вытряхнуть остаток крика
-О расшумелись то.

0

34

-Как хочется кого-нибудь помучить,насладиться его криками.Или выпить пару душ сразу.Нет того азарта.
Вздохнула.Попыталась приподняться.

0

35

Задумался
-Рванём на землю
КАКАЯ К ЧЁРТУ ЗЕМЛЯ???? ОНА МНЕ ПЕРО ВЫДРАЛА!!!.........Как не станно но я согласен. Спать охота........Так. Я сказал земля!......(хором. грустно) есть

0

36

Интересно,он представляет что будет если я наверх пойду?Просто может война начаться или болезнь какая-нибудь...А откуда потом кровь,души,эйдосы брать?.
-Хех...Думаю,не очень хорошая мысль.Или я настолько скучна,что надо на Землю срываться?
Испытывающе посмотрела.

0

37

-Неее. Не скучна. Просто думал крови выпью. Людей поем. Взбодрюсь. Спать перестану хотеть. Хотя......
Резка прижал и впился в губы
От же блин старый ловелас.........Седина в бороду........Ага точно бесяра в ребро))........ЭТО КТО ТУТ МАТЬ ВАШУ СЕДОЙ?????

0

38

Меньше думай...и будь на чеку!из охотника можно в жертву превратиться...
Разорвала уже потрепанную футболку на теле ангела.
-Крови можно и тут выпить да и отдохнуть тоже.Хотя отдыхать я тебе не дам.Облизнулась.

0

39

Улбынулся абсолютно чесно и по добому. Ну те опять злобная ухмылка. Прошолся ногтём по сорочке разрезая её
(3 голоса) а глаза такие невинные невинные

0

40

Многозначительно посмеялась.Сделала хищную улыбку,показывая острые глазные зубы.
-Кажется еще одна вещь испорчена тобой.
Снова засмеялась.
-Так на вас не напосешься,нагая буду ходить,-совершено холодным голосом продолжала дева.

0

41

Задумался
-А что вариант не плохой

0

42

-Буду крыльями от непогоды укрываться или у себя в замке сидеть.
Посмотрела на "обновленную" сорочку..
Чтож,думаю она мне уже не понадобится

0

43

Эх старик старик.........ЧТО??..............молчим
Сорвал остатки сорочки. Впился в гбы
Э.........ЗАТКНУЛИСЬ

0

44

Может стоит еще пару перьев выдернуть...
Обхватила ледеными руками спину,оставив пару длинных царапин на спине.

0

45

-Гррррр хищница
Обхватив прижал к себе проведя когтями по спине. Но нежно.

0

46

-Поверь,столько веков губила мужчин...Уж саблазнять я вас научилась.Говорила стихами,ходила только в одном плаще и давольно неплохо пела.
Провела рукой по волосам.
Было бы неплохо пополнить коллекцию самим Арнуме..жаль только я уже не та...

0

47

-Эх а скольких я святых ангелов совратил......да и соврашаю
Ага блин. Силы то из троих берёш........а тебе что то не нравится?.......ой молчю

0

48

-Некогда не подумывал о мадам Тейтан?
Громко захохотала что затреслись массивные стены здания.
Я убью первого встречного демона элиты если он хоть намекнет..

0

49

-Хммммм
1 крыло поперхнулось. Второе запнулось.........хмммммм......(хором) шеф это она о чём вобше?

0

50

Задела..Неужели столько времени не было места подумать..хех...
-Ну так что?Не задумавался о прдолжении рода?
Извительно царапнула шею

0

51

Грусно посмотрел на оба своих крыла
-Такого рода нет. А вот миссис Тейтан это интересно
(хором) ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ ТАКОГО??????.............ТО ЗНАЧИТ МЕГАФОНЫ!!!!........ДА МЫ ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫЕ РЕАЛИИ!.......А НУ ТИХО!!!!....не ну ты слышал?.......ага. оскорбляет почём зря

0

52

-И что?Есть кандидатуры?
Нагло посмотрела в глаза.
Зря он так с наследником.А мне придется на земле искать ту ,которой передам все свои знания

0

53

Провёл рукой по шеке
-Ты
Не ну вот ты наглец......это ты мне7......да нет. донжуану этому

0

54

-И каков же будет мой положительный ответ?!..
Посмотрела всторону.
-И где время на "подумать"?
Вырвалась из объятий и встала.Потянулась,села на край кровати.

0

55

-Да скока угодно из 1 дня
Моя школа......ага как же.....чю? кто там?........МЛЯТЬ......молчим

0

56

-А что будет,если невеста пропадет в день церемонии?
Всегда так делала...уже вошло в привычку
-И где торжественное предложение?Ты знаешь,я не из тех,кого можно ткнуть за пояс.И не будешь ли ты жалеть потом?
Ухмыльнулась и прилегла.

0

57

-Хм....выхода два. Либо вобще её не устраивать либо устроить в храме тьмы. Там ты убежать несможеш
Ухмыльнулся
-А вобщем то...как желаешь
Провалился через кровать и пол....вобщем в низ.

0

58

-Я стара как тартор!И все это время одиночка!Во мне нет ни любви,ни жалости,ни сострадания.Если ты примешь в жены чудовище..то я твоя.
Растянулась на кровати.Щелчок пальцев и дева в шикарном "кашачем костюме".
-Может ты покажешься?Не имею привычки разговаривать со стенами..
Хотя иногда это весьма полездно...
-Я должна видеть собеседника.

0

59

Сначало из....кровати появилась рука. Уцепившись за неё вылез сам архангел. На половину
-Хех. Чудовише? Тень. По сравнению со мной ты самое доброе сушество на свете. Ты даже моего нормального лица не видела
И не увидит.......ага нельзя позволить. испугается.......кхем.......чёрт

0

60

Подзеркалила.
-Ты меня всегда недооцениваешь,словно хочешь прыгнуть бесконечно высоко,стать первым во всем.Ты забываешь,что у меня нет страха как и любого другого чувства.Мне неизвестны многие понятия,я просто не могу их испытать...Моего настоящего лица ты тоже не видел.

0

Вы здесь » Дети Богов » 6 Круг. Malbolge » Замок Тени.