-Чю. Это кто не видел? Тень прости но ты забываешься что я не простой ангел. Я тёмный архангел высший касты и не много ли мало хранитель двух регалий из четырёх. Так что хватит меня ровнять.
Начал снова спускается в низ
Замок Тени.
Сообщений 61 страница 81 из 81
Поделиться612008-04-07 15:29:06
Поделиться622008-04-07 20:17:23
-Зря так...Не задевай мою гордость..И ты уже собрался?а как же разделить с девой глоток-другой крови?
Стоит ее навестить...только не хочу чтоб он это видел...ну да ладно!
Начертила маленькую руну в воздухе.Рядом с кроватью появилась девушка лет 20-ти.Небесно голубые глаза,белое длинное платье.Пепельные волосы и измученный взгляд.За спиной два огромных черных кожистых крыла.На шее ошейник с шипами и поводок.
-Будте знакомы!Моя совесть!
Поделиться632008-04-07 21:52:42
Внимательно посмотрел. Провёл рукой по лицу. За спиной появилась фигура в чёрном балахоне с капюшоном. Капющён на голове. Из под него валит чёрный дым и ничего не видно
-Приятно. Позвольте познакомить. Моё спокойствие. Тёмное
Поделиться642008-04-07 22:09:17
На лице появилась легкая улыбка.
-Ваше спокойствие мне мать напомнило.
Она...та,кто меня сделал такой!за что?вечные страдания..холод в груди..словно еще вчера тетка варила меня в кипятке,укладывала спатьна иглы..завывание мертвыков...
Девушка побледнела...Лицо стало на секунду прозрачным.Схватилась руками за голову.Был слышан сиплый голос и скрежет зубов..еще секунда и волосы стали седыми..
-Хватит!
Поделиться652008-04-07 22:18:31
Внимательно наблюдал
-Интересно.
Что то мне это напоминает...........мне тоже......а помню. заклинание ветер старости......ага. ток оно быстрее
Поделиться662008-04-07 23:00:20
Встала,не отпуская рук.
нет...нет...только не сейчас!...уходи!...
За спиной темной появилась расплывчатая фигура...от нее пахло сыростью и кровью..Совесть плюхнулась на колени и принялась целовать пол.
-Зачем ты здесь?
Смерть не отвечала,только положила черный перстень на край кровати и исчерла.Дева упала на пол.Кожа начала тлеть,глаза пропали...лишь из пустых глазниц пробивался зеленый свет.Еще пару секунд и сквозь Тень можно было смотреть.
Поделиться672008-04-07 23:06:01
От спины архангела...точнее от правого крыла вылезло тело. Ну вобщем то это крыло превратилось в тело наполовину приросшое к архангелу. Спокойствие резко метнулось и точно также устроилось заместо левого. Правое копошилась
-СМЕРТЬ??? ГДЕ ОНА???? Я ЕЁ ЧУЕЛ
Архангел спокойно доконца вылез из кровати и положил руку на голову тени
Поделиться682008-04-07 23:21:48
Рука архангела покрылась елезаметным инеем.Встала,пропустив руку сквозь немного вязкое и при этом несуществующее тело.
Совесть дрожала и потползла к ногам призрака.
-Згинь!Обидно,что я тебя пнуть не могу...зачем ты ее звала?
Та ничего не ответив резго провалилась под пол.
-Если так будет продолжаться,это все может для меня плохо кончится..ты знаешь что означал ЕЕ приход?
Поделиться692008-04-07 23:24:56
Правое крыло обижено опустило голову
-Как будто я о сестре вобше ничего незнаю
Архангел молчал. Необрошая внимания на иней спокойно восстанавливал силы тени
Поделиться702008-04-07 23:36:44
-Не надо...не трожь!Ты сейчас только хуже сделаешь!Любое воздействие и я ЭТО на всю жизнь или хуже...Возьми перстень.он твой до церемонии..это мое обручальное....
Призрак заметался по залу.Опустился на пол и замер.Вокруг вспыхнуло пламя.
Поделиться712008-04-07 23:40:02
-хм
Крылья снова стали обычными. Архангел развернулся подхватив кольцо пошол к двери
Поделиться722008-04-07 23:54:07
Встала на пути.Прозрачный череп стукнул зубами а глазницы стали стетиться сильнее.
-Стой!Ты вроде хотел мне что-то показать.
Прозрачные крылья за спиной покрылись пламенем и оставили только кучку пепла.Дева снова стала менятся.Стала нарастать кожа...красноватого цвета..и черная чешуя,прикрывающая зону бикини и грудь.Волосы вновь стали черными.Глаза с вертикальным зрачком,длинный хвост...
-Самое противное наступит совсем скоро...
Поделиться732008-04-07 23:56:02
-Уж как будто я незнаю что в этом самое гадкое
Раззмял шею
-Хотя каждого по своему. А показать....пеередумал
Поделиться742008-04-08 00:04:40
-Я про себя говорю.
Улыбнулась в 3 ряда новехеньких острых зубов.Стали пробиваться маленькие рожки,которые на глазах выросли.Образ дополняли позвоночные шипы,вылезавшие при соправождении противного звука.Подошла к архангелу.
-Смотри до чего может довести родная мать..не уходи так скоро..
Поделиться752008-04-08 00:06:09
Провёл ладонью по лицу тени
-Ты красивая. Оччень. И я не вру. Сейчас нет
Поцеловал
Поделиться762008-04-08 00:14:37
Обняла руками за шею и обхватила ногой.
-Понимаешь почему я удивилась когда ты мне крылья подарил...
Хвотс юрко залез под футболку.Улыбнулась.
Поделиться772008-04-08 00:17:38
-Зато с ними ты намного ближе ко мне.
Прижал и впился губами. Крылья юркунли с зади под костюм
-Сейчас ты очень красивая
Поделиться782008-04-08 00:26:11
Это на сколько ближе?хех...
-Внешне не каждый демон элиты так виглядит..мне ноги достались не козлиные.
Посмотрена вниз на изящные ножки красного чвета.
-Так ты мне покажешь или притедтся пытать?
Засмеялась.
Поделиться792008-04-08 00:34:54
Ага фиг ей......Нечего пугать мелкую......хм.......эй шеф.......ШЕФ.........ШЕФ!!!!!
-Ладно-ухмыльнулся и отошел чуть назад
МЛЯ!!!!!
Провёл рукой по лицу легко снимая маску. Лицо половинчетое.
Правая часть. Состоит из множество небольших бинтов. Которые вобщем то есть кожа хотя внешне выглядит как мумия. Даже губы. Даже веки. Всё из бинтов. Улыбка необычная. Слишком. Уголок губы поднят настолько вверх что почти на районе носа. Зрачок чёрный но даже на черноте виднее что его много раз зашивали
Левая часть. Состоит из дыма. В прямом смысле. Губы ищ дыма, нос из дыма, брови и те из дыма. Не улыбается. Но и не грустит. Лицо пофигиста. В районе глаз пустота из которой также валит дым но скорее похожий на туман. На этой половине лица множество шрамов. Да оно сосотит из дыма но на дыме видны шрамы!
Вобщем лицо на половину пофигиста на половину клоуна психа. Мёртвого клоуна психа. Мёртвого клоуна психа мумию
Поделиться802008-04-08 00:47:21
Демоница расхохоталась,что аж из носа дым поввалил.
-Арнуме!Давно ты меня так приятно не радовал!
понятия не имею что такое радость...
Подошла поближе,дабы получше разглядеть...
Поделиться812008-04-08 00:50:17
Улыбнулась даже левая часть. Слегка
-Ты меня тоже-голос тройной. хором
Крепко прижал