1.Сначала,представься мне.Как тебя зовут?
Ну...Меня зовут Нейделаида, но лучше зовите меня просто Нел!
2. А твой возраст?Расскажи и об этом
ммм выгляжу я конечно не больше чем на 16, но поправде говоря мне 16857 лет...
3.Подойди к этому зеркалу.Что ты там увидишь?
Ооох. Я увижу себя красивую! А точнее: красивую, худощавую девушку. У нее каштаново-рыжие волосы, до лопаток. Они слегка вьются и реагирую на злость или возмущение хозяйки. Глаза имеют голубой цвет, с черными прожилками. Когда Я творю магию черные прожилки расширяются и по спирали заволакивают всю поверхность глаза. Из одежды на ней свободную одежду, почти ничего не прикрывающую
4.Твоя раса?Твоя сторона: свет, тьма, хаос?Кто твои союзники?
Ну...если честон то я думаю что я демон, но вы посмотрите в биографии и все поймете...
5.Это книга о тебе.О твоём прошлом.Что я там могу прочитать?
пункт обязателен больше 6 строк
ммм. Давайте вам расскажет кто-то другой, хорошо? Слушайте!
Нейделаида-дитя света. Она родилась в Эдеме, но в результате какого то пророчества, была выкрана бойцами мрака через 1000 лет после своего рождения. Ее унесли в Тратар и девочка рола уже там. Вскоре крылья у нее потемнели. В глазах появилась чернота, от гари костров Тартара. Она росла там и коглда ей стукнуло 4-е тысячелетие( по нашему где-то 4 года) ее начал обучать сам владыка тьмы. Ей ненужно было питание, ей не нужна была вода. Она занималась круглые сутки только тем, что тренировала магию. Когда она пришла на занятие однажды владыка сказал ей: С сегодняшнего дня ты будешь обучаться еще и борьбе на мечах. Это твоя судьба...Ты обязана знать все!-так ей было сказано. Когда она была в осмысленном возрасте она часто спрашивала у всех кого видела что значит: "ей суждено?", но ей никто не отвечал. со временем она забыла этот вопрос и больше его не задавала...Шли годы...она все тренировалась и тренировалась и с каждым днем у нее все выходило лучше и лучше. Пока однажды ей не приснился сон. Белый свет...кругом...Она никогда раньше не видела такого света...настолько чистого, доброго и светлого...Она стоит на облаке, а рядом стоят два ангела. Позади нее раскинулся чудесный сад, полный плодовитых растений...Вечное лето...свет...свет...свет...Она резко проснулась. С тех пор ей казалось, что все ее окружение не ее...Что она не принадлежит здесь...И она убежала...Это было непросто? Да! Это было неправильно? Как сказать...Но она сделала это и попав в верхний мир, начала поиски своего прошлого...В верхнем мире она узнала о великой битве. Узнала и до сих пор колеблется какую сторону ей принять...мрак или свет...пойди определи если даже не знаешь своего прошлого...а оно так и манит...завораживая загадками и таинственными снами, полными света...Нелл еще не знает, что владыке известно все...и он не оставит ее в покое...пока в ней хранятся силы, нужные мраку...
6.А это о тебе.Твой характер.твоё поведение-кто же ты?
самое важное.строки 4
В принцыпе я спойная и уравновешенная. Но это состояние у меня непостоянное. Я меняюсь быстрее чем день проходит.
7.Твоя сила.И слабость.
НЕТ всемогуществу.
Сильный телекинез+способности к разрушению на основе телекинеза, полет с помощью крыльев. Крылья появляются по силе воли хозяйки. А так же различные заклинания, которые я выучила.
8.А что расскажешь о своих спутниках?
к сожалению я одна...
9.А как мы тебя сможем найти?
А вот моя ася: 413-146-857

Добро пожаловать в ад. Путь через ворота на 1 круге
                                               Принета. Арнуме