- Профессор МакГонагалл!?
- Не профессор, а директор, Рон. Теперь она директор, - аккуратно поправляет рыжеволосого Гермиона, сосредоточенно просматривая страницу за страницей злополучной книги с оборваными краями.
- Да, я хотел сказать - директор... - немедленно поправляется Уизли, - Гарри, а ты чего молчишь?
- А что сказать, Рон? Ты же знаешь, как и знает Гермиона, что я не хотел возвращаться в Хогвартс. Хогвартс без Дамблдора - это совсем не то, понимаешь? Но выхода нет, мы обязаны найти хоркруксы! Я до сих пор негодую! Ведь Малфоя оправдали!
- Но, Гарри, ты же сам говорил, что его вина не доказана, придется довольствоваться тем, что ищут Снейпа! - не выдерживая вскакивает гриффиндорка.
- Гермиона, ты же знаешь, в Министерстве давно нет надёжных людей! Посмотри объективно! Каковы шансы, что его найдут?
- Эй, успокойтесь... - Рон примирительно кладет руку на плечо Гарри, - Не надо спорить, ты сам говорил, что мы должны держаться вместе...***
- Хотелось бы узнать какой это год, - вежливо спрашивает темноволосый подросток у портрета Салазара Слизерина.
- 1998 год, конечно, - невозмутимо отвечает мужчина в длинной зеленой мантии с бокалом вина в руке.
- Странно... я рассчитывал на куда меньший скачок во времени, - тихо шепчет юноша, и уходит куда-то в один из темных корридоров Хогвартса...Гарри, Рон и Гермиона. Великая Троица. Но каковы шансы добра против зла на этот раз? Без Дамблдора? Когда один за другим волшебники покоряются Тьме, сдаются и опускают палочки?
Выдержит ли Орден Феникса... против начавшейся открытой войны?
Добро пожаловать на magiconrol.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-11-14 21:43:21
Страница: 1